Untuk: 10 orang
Bahan:
- 20 gr Mentega/minyak goreng
- 50gr Wortel
- 40gr Seledri
- 50gr Daun bawang
- 100gr Bawang bombay
- 100gr Kentang
- 100gr kol
- 20gr Bawang putih (haluskan)
- 50gr Tomato paste
- 50gr Spagetti
- 3lt Kaldu ayam
- 3 Bay Leaf
- Garam & lada secukupnya
Cara Membuat:
- Semua sayur dipotong kotak-kotak kecil
- Spaghetti direbus dan dipotong sepanjang 2cm
- Panaskan mentega/minyak gorek ke panci, kemudian tumis bawang putih, bay leaf & sayuran lainnya
- Masukkan tomato paste dan aduk kembali hingga rata
- Masukkan kaldu ayam dan tambahkan garam dan lada
- Masakan siap dihidangkan dalam mangkok dan ditaburi dengan parmesan cheese di atasnya
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.